Aufnahme in die Trainingsgemeinschaft
Für die Aufnahme in den Verein und die Trainingsgemeinschaft entstehen Ihnen folgende Kosten:

Mitgliedsbeitrag pro Jahr       60,-€
+ Partner / Familie  10,-€
Aufnahme in die Trainingsgemeinschaft, einmalig    175,-€
Bahnbenutzung im 1. Jahr je Pferd zzgl. 7% MwSt                150,-€
In den Folgejahren je Pferd zzgl. 7 % MwSt 120,-€
Pro Benutzung für Nichtmitglieder   25,-€
Bahnbenutzungskonzept gültig ab 01.01.2019 hier klicken
Für die fälligen Gebühren werden wir eine Rechnung erstellen.

Aktuelle Liste Mitglieder der Trainingsgemeinschaft, die auf der Sandbahn trainieren, Stand 2020
Garske Andreas, Keller Mathias, Leiner Alfred, Müller Ulrich, Nikolaus Birgit, Peterschmitt Christian, Schöndorf Stefan, Schwab Christoph, Schwab Günter, Schiel Elena, Oesch Andreas

Kontakt halten

Telefon:  (06332)471478 + FAX                   an Renntagen